Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

10天捉8条! 捉巨蟒他最强-木马刑具

10天捉8条! 捉巨蟒他最强

这项为期10天的活动日前已结束,这次的“捉巨蟒达人”也已出炉,职业队冠军是麦克,他在这次的比赛中,成功捉了8条的缅甸巨蟒。新秀队冠军是克丽丝,成功捉了6条的缅甸巨蟒。

在入侵佛州的外来种蟒蛇中,以来自于东南亚的缅甸巨蟒占多数。它是世界上最大的蛇类之一,于20多年前曾流行进口蟒蛇饲养,因此造成入侵现象,导致鸟类和兔子甚至是濒危物种被捕食。

这项比赛为期10天,参赛者被分为职业队和新秀队,主要较量谁能捉到最重和最长的蛇。

麦克在比赛中,成功捉8条缅甸巨蟒而成为职业队冠军。

美国佛州一年一度的捉蟒蛇大赛(Python Bowl 2020),迎来了来自美国超过750名的参赛者,共捉了80条巨蟒。

10天捉8条! 捉巨蟒他最强

在入侵佛州的外来种蟒蛇中,以来自于东南亚的缅甸巨蟒占多数。(示意图)

佛州鱼类和野生动物保护委员会发言人卡尔表示,举办赛事的目的,主要希望佛州被外来物侵袭的问题受到关注,并通过清除外来入侵物种,来保护佛罗里达大沼泽生态。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|历史故事|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|越南乳瓜|越战女兵|世界地震|世界地震|世界上最小的国家|历史故事